FR_GERICHTE 101 2025 24 vom 2. Oktober 2025 , Assurance-invalidité - incapacité de gain, taux d\x27invalidité. - FR Kantonsgericht (2025)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)